Перейти…

Wednesday, September 26, 2018

Российская артистка не стареет


Алла Пугачева порадовала своих поклонников новым фото. На днях всеми любимая российская звезда эстрады выложила свое фото, где она вблизи сфотографировала свое лицо (селфи). На селфи звезда предстала перед поклонниками с ярким макияжем. Это очень удивило публику, но фанаты не были разочарованы действиями Пугачевой, напротив, многие поклонники сказали, что Алла Борисовна смелая женщина, которая не побоялась показать с близка себя настоящую. Подписала звезда это фото: “Смотрите время первых”. По мнению артистки это отличный фильм.
Но, естественно, что не все являются фанатами артистки и не все были доброжелательными в высказываниях в комментариях к фото. Даже среди восторженных комментариев можно было найти не совсем доброжелательные. Так, один из гостей сказал, что артистка выглядит очень уставшей. Пугачева не растерялась и не пала духом от таких броских фраз.
На что она ответила, что зато фото обошлось без фотошопа. Кстати, Пугачева добавила, что на ее шестьдесят восемь лет и такое фото сгодится.