Перейти…

Sunday, June 24, 2018

Дженифер Энистон о своем разводе


Сегодня известная актриса рассказала о том, как стать свободным человеком. Как можно за день навсегда изменить свою жизнь. Возможно ли полностью стать свободным человеком и как это сделать, своим опытом поделилась Дженнифер Энистон.
Она — всем известная голливудская актриса, которую, как кажется, время обходит стороной. Что двадцать лет назад, что сейчас — Дженнифер Энистон очаровывает своей манерой поведения, своим незаурядным умом и,конечно же, своим актерским талантом.
Но, у этой знаменитой актрисы в жизни были как радости, так и падения. В одном из американских изданий актриса дала интервью по поводу того, как она переживала развод. Развод — это неприменение двух мнений, двух людей, двух жизней, он наступает тогда, когда люди больше не видят совместного будущего. Этот этап в жизни приносит немало разочарований и болезненных моментов. Но, по окончании этого периода проходит все накопившееся, и наступает смирение с реальностью. А некоторых жизнь награждает новыми встречами, которые могут стать судьбоносными. Сегодня мы расскажем о личных переживаниях голливудской звезды Дженнифер Энистон.
Что дало Дженнифер Энистон «Полный мир» после ее развода.
«Я сказала:« Знаешь что? Я должна сказать: у меня такое чувство, что я не знаю, чувствовала ли я когда-либо это раньше».
Если вы следовали этой истории в средствах массовой информации в то время, 2005 год, казалось, был грубым периодом для звезды «Друзей» Дженнифер Энистон. В том же году она и Брэд Питт развелись, положив конец одной из величайших семейных пар Голливуда.
Публичное расставание Энистон обеспечило бесконечные сплетни и слухи, и люди, похоже, не могли получить достаточное количество хитроумных слухов о разводе. Несмотря на то, что вокруг нее вихрел хаос, недавно на «Шоу Опры Уинфри» появился только одно интервью Энистон всего за месяц до того, как развод стал окончательным.
Как тогда объясняла Энистон, у нее было духовное прозрение после сеанса йоги с ее другом.
«Мы закончили сеанс, и мы как бы сидели там, растягивались. И я посмотрела на нее, и я сказала: «Знаешь что? Я должна сказать: у меня такое чувство, что я не знаю, чувствовала ли я когда-либо это раньше. И это означает то, что я не хочу быть нигде, кроме того, где я сейчас», — сказала Энистон. «Это означает, что я отрицаю свое прошлое, или я не волнуюсь, или я не буду одержима чем-то в будущем. Это было ощущение полного мира».
Эта идея жить в настоящем, продолжала она, была последовательной темой в различных книгах самопомощи, которые ей присылали. Однако Энистон поняла, что на этой сессии йоги никакие книги не могут ускорить процесс установления мира.
«Вы можете прочитать их, и вы можете как-то интеллектуализировать их, но, по правде говоря, вы вроде как сидите и говорите: «Ну, как я это делаю?» И вы расстраиваетесь, что не чувствуете свою жизнь — сказала Энистон. «Тогда, однажды, вы будете сидеть со своим другом, занимающимся йогой, и до вас дойдет: «О, я понял!». Всю вашу дальнейшую жизнь может изменить всего лишь одна ваша мысль.