Перейти…

Saturday, June 23, 2018

Ева Лонгория «беременна»


Известная голливудская актриса попала под прицел папарацци, но впервые им просто не удалось раскритиковать что-либо у знаменитости. Всеми любимая, благодаря своей звездной роли в сериале “Отчаянные домохозяйки”, Ева Лонгория отдохнула на Гавайях.
Журналисты и на отдыхе смогли найти актрису. Но, на их удивление, сорокадвухлетняя Ева Лонгория выглядела просто изумительно. Так как она была на пляже, то одежды на ней было минимум: раздельный купальник зеленого цвета, очки авиаторы и стильная шляпа.

Очевидно, что актриса выглядит просто шикарно, с момента ее звездной роли прошло уже много лет, но она все также стройна и молода. Так говорят одни журналисты. Другие, кто запечатлел на снимках Еву Лонгорию, сообщают, что вполне вероятно актриса беременна. Так как они заметили на ее животе лишние килограммы.

Напомним, что Лонгория совсем недавно вышла замуж. Ее избранником является Жозе Бастон, актриса взяла двойную фамилию Лонгория Бастон. Это был совместный уикенд пары. Скорее всего, именно из — за недавней свадьбы, журналисты предположили, что Ева в положении.

Корреспондентам удалось пообщаться со знаменитостью. Несмотря на то, что актриса была на отдыхе и могла просто проигнорировать представителей прессы, она любезно общалась и отвечала на самые каверзные вопросы.

Так вот, на вопрос, а не беременна ли актриса, она с присущей ей юмором ответила: “Я беременна панкейками”. Кто еще не в курсе, панкейки — это американские блинчики, которые подают со всевозможными сладкими поливками и кусочками фруктов, дроблеными орехами по желанию.
Голливудская звезда призналась, что дала волю своим вкусовым предпочтениям и все время, проведенное на отдыхе, ела только сыр, панкейки и пила вино. “Но, это же отдых, иногда можно и расслабится”, — сказала актриса. Но, она еще раз отметила: “Вся моя беременность — это комок сыра и панкейков из — за моего некорректного поведения с едой во время уикенда”.

Корреспондента также сделали снимки, где Ева активно занимается спортом на пледе. Это еще раз доказывает, что в ближайшее время старость и полнота не настигнут актрису. Если следить за жизнью звезды, то можно увидеть, что достаточно много времени посвящается именно занятиям спортом и оздоровлению.

Кстати, о панкейках, Ева Лонгория в шутку сказала: “Вы сможете наблюдать финиш моей беременности, когда я приеду обратно на работу”. У звезды очень плотный график, в фильмах она не снимается, но уже прославилась и в других отраслях — как хороший продюсер и ресторатор. Именно поэтому она отметила, что ее “беременность” явление временное, так как ее работа напряженная и порой изнурительная, а это уж точно способствует сильному похудению.

После плодотворного общения со знаменитостью, журналисты нежно нарекли ее как “dream in green”, что означает — мечта в зеленом, исходя из цвета ее купального костюма.
Фото Евы Лонгории и ее нового мужа с отдыха на Гавайях вы можете посмотреть по этой ссылке: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4433738/Eva-Longoria-flaunts-toned-torso-jade-bikini.html

Метки: , ,