Перейти…

Tuesday, January 16, 2018

Украинскую певицу Олю Полякову хотели взорвать


Концерт украинской певицы заминировали. Украинская исполнительница Оля Полякова, всем известна своим неординарным имиджем, песнями, концертами собиралась дать свое выступление в городе Ровно. К концерту было все подготовлено: сцена, костюмы, постановки, шоу — балет, хорошее настроение…Но, все планы артистки были прерваны ровенскими активистами. Люди собрались перед концертом, чтоб сообщить об его отмене. Протестующих было немного, Оля Полякова собрала всех негодующих для того, чтоб обсудить какие все-таки возникли проблемы.

Одним из главных представителей от активистов выступал Сергей Пандрак.
По утверждениям певицы, он один из тех, кто обвинил ее в поддержке оккупации востока страны и поддержки новой крымской политики. Также, о певице заявили, что она ездит с концертами в Россию. Упомянули и о том, что нельзя давать концерты и веселиться в стране, которой сейчас проливается кровь. В итоге, представители активистов сказали, что концерта на будет. Полякова была удивлена, ведь на ее вопрос: “А что мне сказать людям, которые придут?”, ей просто твердили, что, мол увидите — концерт не состоиться.

Полякова постаралась как можно доходчивее объяснить этим активистам свою гражданскую позицию. Она на камеры заявила: “У меня есть своя позиция, с момента начала военных действий с Россией — российскую территорию не посещала, я истинная патриотка Украины”. Кроме того, она впервые на камеру рассказала, что покупала от себя лично военную технику на АТО, первой из украинских артистов поехала выступать на оккупированные территории, не побоявшись опасности для своей жизни. Это не убедило протестующих.

Затем, раздался звонок с угрозой о заминировании концертного зала. Артистка не на шутку ра переживалась и сделала заявление к правоохранителям: “Прошу вас защитить моих зрителей, меня, их детей, на моих концертах всегда очень много детей, я не могу подвергать их опасности!” Все билеты были проданы, семьсот зрителей в зале, которых просто могло взорвать.

Поляковой пришлось вызвать полицию, кинологов, минеров — подключить всех, чтоб увериться, что ничто не угрожает сегодняшнему вечеру. Отметим и то, что всеми этими вопросами занималась она лично, а не ее менеджеры: лично отстаивала свое мнение, лично доказывала патриотизм, лично связалась с полицией, что в который раз подтверждает ее простоту и “народность”.

Концерт должен был провалиться, ведь столько событий предвещало именно это. Но, за двадцать минут до начала все страницы артистки в социальных сетях были переполнены ее сообщениями: “Концерт состоится! Все, кто купил билеты — бегите ко мне. Вам запомнится этот вечер, передайте это всем!” И концерт состоялся. Сразу по окончанию мероприятия в соцсетях певицы полились сотни комментариев: “Ольга, вы молодец, отстояли свое мнение”, “Настоящая патриотка, всем бы такими”, “Первая из звезд, кто не отмалчивался в сторонке”, — писали зрители концерта и поклонники артистки. Видео всего происходящего можно посмотреть здесь: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1483946388345139&id=407978412608614&__tn__=*s

Метки: , ,