Перейти…

Wednesday, November 21, 2018

Автор «Гарри Поттера» извинилась перед читателями


Автор самой известной всеми любимой книги “Гарри Поттер” стала поводом для дискуссий в Интернете. Точнее, сами споры были не по поводу писательницы, а по поводу ее героя, которого в последней книге она убила. Подробнее о произошедшем читайте ниже в нашей статье.

Этим “не счастливчиком” стал профессор Снейп, всем известный как более негативный персонал, нежели добрый. Но, у профессора, как оказалось, ксть немало поклонников. Они считают, что без него книга стала совсем неинтересной. Некоторые из пользователей сети даже прослезились по этому поводу. Но, автор книги сказала, что ее решение окончательное. Убийство профессора породило самые неожиданные споры на странице в Твиттере известной писательницы.

Джоан Роулинг извинилась за убийство профессора Снейпа в «Гарри Поттере».
В твите, который разделяет поклонников Гарри Поттера, Дж. К. Роулинг сказала, что сожалеет о том, что убила профессора Снейпа в последней книге серии Гарри Поттера.
Автор принесла свои извинения в годовщину вымышленной битвы в Хогвартсе, в результате которой погибло много популярных персонажей.
Ранее она сказала, что жалеет, что убила Фреда Уизли и Ремуса Люпина.
«В этом году я бы хотела извиниться за убийство (шепот) … Снейпа, — писала она в своем твиттере.
Согласитесь, что для писателя все персонажи хороши — ведь она сама их тщательно придумывала и воплощала в жизнь.

Зная о полемике, которую она могла начать между фантами этой истории, она попросила поклонников не спорить о ее выборе персонажа, учитывая давнюю ненависть профессора Снейпа к Гарри. Однако ее извинения все еще вызвали оживленную дискуссию по всему Твиттеру. Дж. К. Роулинг написала следующий твит: Хорошо, вот оно. Пожалуйста, не начинайте пламенные войны над ним, но в этом году я хотела бы извиниться за убийство (шепот) … Снейпа.

«Он издевался над Гарри и пытался превратить школьную жизнь в ад только потому, что он был мелочным и жалким, — написала Ким Карлтон.
Руна Йоханссон сказала: «Я не могу простить Снейпа за то, что он сделал с Невиллом. Он издевался над ним, недооценивал его, насмехался. Он мог быть добрым. Но он таким не был.
Во время обсуждения некая Эмма писала в твиттере: «Вам действительно не нужно было извиняться за это».
Но некоторые фанаты были более снисходительны.

В первые дни Снейп был на стороне Волдермора, пока он не изменил свою личность из-за его любви к матери Гарри, Лили Поттер. Затем он стал шпионом для Дамблдора и был убит змеей Волдерморта в битве при Хогвартсе.Некоторые чувствовали несколько больше тепла к Снейпу, которого играл на экране Алан Рикман. Другой пользователь Twitter, Блейк Лейер, написал: «Это просто распорошило меня, я всхлипнул. Сириус был такой же худшей потерей для меня. Худшей потерей из персонажей для моей дочери был Люпин». А пользователь Дин отметил: «Он не думал, что они должны быть вместе, он никогда не хотел заставлять ее, но он просто любил ее».
Подробнее смотрите на странице Джоан Роулинг в социальной сети Твиттер: https://mobile.twitter.com/jk_rowling?lang=ru

Метки: , , , ,