Перейти…

Sunday, May 20, 2018

В Лос — Анджелесе сумасшедшая остановила самолет


В Лос — Анджелесе произошло чрезвычайное происшествие с пассажирами самолета. Неизвестная женщина решила сорвать вылет воздушного судна, сорвав рычаг аварийного восстановления самолета. К счастью, пилот самолета принял решение отложить взлет. Пассажиры пребывают в шоковом состоянии, так как не ожидали такого поворота событий.

Некоторые из пассажиров до сих пор говорят, что это как в кино, когда террористка пытается препятствовать взлету самолета, угрожая жизням мирных пассажиров. Правонарушительницу удалось остановить. Невменяемая женщина негодовала о нынешнем правительстве. Спасение человеческих жизней принадлежит офицеру полиции, которая ехала на отдых со своей семьей. Больше подробностей о случившемся недоразумении не известно.

Открыть дверь в середине полета в Хьюстон. Полет почти добрался до места назначения, когда женщина попыталась открыть дверь.
Пассажиры говорят, что самолет, вылетающий из Лос-Анджелеса в Хьюстон, был отменен после того, как женщина попыталась открыть экстренный выход в конце полета.
Женщина, которую полиция не назвала, была подчинена сотрудником полиции, который присоединился к полиции две недели назад. Пассажир на рейсе 4519 Southwest Airlines рассказал KHOU-TV, что женщина вела себя беспорядочно во время утреннего рейса в воскресенье.

«Она написала «Помоги мне» и ее имя» на салфетках, сказал путешественник. «Я знал, что что-то не так», — сказал пассажир, добавив, что поведение женщины привлекло внимание еще до того, как она села на самолет в аэропорту LAX. «Это было странно, что-то вроде того, что вы видите по телевизору. Вы никогда не ожидаете, не думаете, что будете в такой же ситуации».

Southwest Airlines огласила в своем заявлении, что пилот решил о приостанрвлении вылета самолета в Корпус-Кристи, штат Техас, после того, как члены экипажа сообщили о «потенциальной угрозе в каюте».

Полиция аэропорта Корпус-Кристи рассказала KTRK-TV Хьюстона, что ФБР уже расследует ситуацию. Генриетта Моквуа, которая также находилась на борту рейса, рассказала новостям, что женщина приблизилась к открытию аварийной двери, расположенной вблизи тыла самолета.
«О да, она сорвала кусочек. Там была рамка, которая была у двери. Она закончила тем, что нарушила ее», — сказала Моквуа.

Женщина отказалась остаться на своем месте и сделала замечания относительно несправедливого обращения со стороны правительства, когда она ходила по проходам, говорят пассажиры. Еще раз напомним, благодаря кому пассажиры смогли сохранить свои жизни и не переживать о собственной безопасности. Кливлендская независимая школьная окружная полиция определила дежурного офицера, который задержал женщину в качестве Памелы Минчеу, которая присоединилась к полиции только две недели назад. По словам начальника полиции Рекса Эванса, офицер Минче была в отпуске со своими детьми и возвращалась домой в Техас.

Из-за различий в давлении воздуха эксперты говорят, что пассажиру было бы почти невозможно открыть дверь самолета во время полета. К этому добавляется тяжесть двери во время полета.

Метки: , ,