Перейти…

Wednesday, January 17, 2018

Трамп рассказал почему Путин его боится, а Клинтон не могла бы быть лидером


Всем известный своими прямыми речами, президент Америки вновь удивил публику. Он фактически высмеял госпожу Клинтон в своем недавнем интервью.

Трамп дал интервью редактору одного из известных журналов – Пату Робертсону, в своем разговоре он разложил все по полочкам. Он объяснил журналистам отношения США с Россией. Также лидер американцев рассказал, почему президент России остерегается тесных связей с ним. Дал свои комментарии по — поводу того, к чему могло привести управление страной со стороны госпожи Клинтон. Подробности о том, насколько Трамп считает себя умелым политиком и лидером страны – читайте в нашей статье.

Рамках Трампа был эксклюзивным. Трамп сказал на весь мир, что господин Путин, не приветствует его в президентском кресле, несмотря на то, что многие считают наоборот.
Кроме Владимира Путина и отношений с Россией, президент Трамп поведал несколько историй и дал ответы на множество вопросов. Они с Путиным на заседании обсудили угрозу, которую представляет странам Северная Корея. Также лидеры продолжили обсуждение такой важной темы как проблема финансирования терроризма из ближневосточных стран. Трамп практически был уверен в том, что Путин на откровенный разновор не пойдет и всеми силами будет заботится толтко об интересах России.
Президент Америки сказал, что в особых ситуациях, таких как Сирия, Соединенные Штаты и Россия могут пойти на мировую сделку и предпринять все необходимые шаги. Далее Трамп сказал, что есть много примеров, когда две страны могут ладить и выполнять конструктивные действия, но в конце концов он напомнил Пату Роберсону, что Путин захочет заключить сделки в пользу России, и он попытается. Российский лидер, по словам Тоампа, будет манипулировать некоторыми вещами в пользу Соединенных Штатов. Господин Трамп признал, что их с Путиным разговор на саммите G20 можно назвать достаточно эффективным.

Что касается самой встречи, он сказал, что разговор между ними занял много времени — около двух часов и пятнадцать минут. Трамп, как обычно, продолжал свой режим «всегда на выборах» и пытался убедить своего интервьюера, а через него и более широкую аудиторию, что господин Путин действительно хотел, чтобы Хиллари Клинтон была президентом. Мнения по этому поводу резко разделяются. Кстати, Трамп это сказал, но его сын признал в письме, которое было направлено в 2016 году, что российское правительство одобрило Трампа как будущего президента США.

Президент США Трамп сказал, что Соединенные Штаты являются самой сильной страной на земном шаре. Кроме иого, каждый день становятся все более сильными и усовершенствуются, и укрепляются, поскольку он является военным человеком. Трамп раскрыл самый главный вопрос: “Почему президент Путин не любит меня? Это потому, что Путин знает, что я сильный военный”. Путин знает, что если бы Клинтон стала президентом, то военная мощь Америки ушла бы ко дну. По словам господина Трампа, он этого не допускает и всячески заботится о безопасности страны. Кроме того, по словам американца, правление Клинтон привело бы и к подорожанию энергии.

Метки: , , , , ,