Перейти…

Monday, December 10, 2018

Лучшие занятия для досуга


Что вы должны посмотреть в эти выходные

Часто случается так, что когда уже наступают эти долгожданные выходные, то желания строить какие-либо планы и заниматься хоть чем-то, уже нет. Приходят выходные, а мы сначала проспим до двенадцати, а потом бродим по квартире в поисках занятий. Так вот, чтоб такого не происходило, наши эксперты специально создали вам список интересных дел на выходные. Кстати, если вы будете следовать нашим рекомендациям, то вы еще и обогатитесь культурно, ведь все советы связаны с музыкой и телевидением. Подробности читайте прямо сейчас в нашей статье.

Ах, выходные. Это идеальное время, чтобы откинуться на диване с напитком в одной руке, а также с пультом дистанционного управления и / или контроллером в другом. Но что именно вы должны смотреть, играть и слушать в эти выходные? Добро пожаловать в еженедельную колонку, где я надеюсь, что смогу пролить свет на этот самый вопрос.

Вот как это работает: неделя за неделей, я тестирую TON продукты — все, от фантастических наушников и громкоговорителей Bluetooth, до новейших и самых больших телевизоров и игровых консолей. Пока я пишу эти обзоры, я потребляю много контента.

Вместо того, чтобы хранить в секрете все эти прекрасные шоу / фильмы / музыку / игры, я хочу поделиться с вами всеми этими рекомендациями. С этой целью у меня есть несколько новых рекомендаций для вас, чтобы насладиться этим уикендом, который я испытал во время тестирования Q7 QLED TV и Pioneer Rayz Plus.

Вы давно смотрели / играли / слушали что-то хорошее?
Смотрите: Игра престолов / Разбойник Один
Моя рабочая неделя началась в воскресенье на прошлой неделе с первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов». Я мог бы поддержать конкретные эмоциональные выигрыши, звездный сюжет и интересную динамику персонажа в эпизоде, но это может испортить этот опыт для других. Вместо этого я просто оставлю это в игре «Игра престолов», и скажу только, что это шоу, которое нужно посмотреть в эти выходные. Больше вы ничего не услышите, иначе дальнейший просмотр этого шоу будет бессмысленным. Игра Thrones доступна для трансляции на HBO Now / Go, Sling TV (надстройка HBO бесплатна в эти выходные) и через видео Amazon через каналы.

Хорошо, я понимаю, что седьмой сезон немного запоздал, когда большинство людей впервые смотрят эту серию. Поэтому по этой причине, если вы ищете что-то, чтобы посмотреть в этот уик-энд, посмотрите Rogue One: «Звездные войны» — мост между эпизодами III и IV и фильм, который я наблюдал раньше на этой неделе. Это идеальный вариант как отдельная история или, если вы огромный фанат Звездных войн, идеальная закуска перед «Звездными войнами». Эпизод VIII «Последний джедай» выходит в конце этого года. Rogue One транслируется на Netflix в США и в Google Play в Великобритании.

Это только несколько примеров хороших фильмов для вашего досуга. Мы постараемся еженедельно собирать самые интересные фильмы и шоу для вас. Вы можете написать в комментариях свои предложения увлекательных фильмов, которые подойдут для отдыха на выходных.

Метки: , ,