Перейти…

Wednesday, September 26, 2018

Трамп нанял в помощницы модель


Хоуп Хикс – девушка, которая занимает одну из главных должностей Белого дома, но ничего не смыслит в политических делах. Также она тесно связана с семьей Трампа, подробности читайте в нашей статье.

Новый временный директор по коммуникациям Дональда Трампа — 28-летняя бывшая модель, которая любит быть в центре внимания. Хоуп Хикс заменяет Энтони Скарамуччи, которого уволили через 10 дней после назначения на должность. Она не имеет опыта в политике, но была связана с семьей Трамп в течение последних пяти лет.

И она спокойно проделала свой путь к тому, чтобы стать одним из ближайших союзников президента (получает одну из самых высоких зарплат — 180 000 долларов (140 000 фунтов стерлингов) в год). Как можно было с таким низким профилем получить одну из самых важных вакансий в правительстве США? Она приблизилась к Дональду через Иванку Трамп.

Хоуп Хикс начала свою карьеру в сфере связей с общественностью, где одним из ее клиентов была компания моды Иванки Трамп. Работала моделью для таких дизайнеров, как Ральф Лорен, а также появилась на обложке книги «Сплетница», она смоделировала одежду Иванки (создала ее имидж).
Работа со старшей дочерью Дональда Трампа означала, что Хоуп Хикс в конечном итоге попалась на глаза президенту США.

Он лично взял ее в октябре 2014 года, чтобы работать в PR для своей компании по недвижимости.
Дональд Трамп сказал GQ в прошлом году, что он думал, что «Надежда была выдающейся». Она попала в политику случайно. В начале 2015 года Хикс попала в политическую сферу, когда она отправилась с Дональдом Трампом в поездку, которая оказалась первой частью его президентской кампании. Когда кампания стала более серьезной, ей пришлось принять решение о том, чтобы стать постоянным политическим пресс-секретарем или вернуться к работе в компании недвижимости Trump. Она выбрала последний вариант. Но снова Дональд Трамп лично попросил ее остаться в своей политической команде. Она согласилась.

Хоуп Хикс редко дает интервью, хотя она часто бывает, когда Дональд Трамп беседует с журналистами.
И когда она начала работать над президентской кампанией, она удалила свой аккаунт в Twitter. Профиль ее Instagram является закрытым. В отличие от многих других, которые упали или были вытеснены из круга Трампа за последние несколько месяцев, Хоуп Хикс, похоже, стала стойкой.

Когда Дональд Трамп стал президентом, он создал новую роль для Хоуп Хикс: директор стратегической связи Белого дома. Ее способ взаимодействия с президентом — это не пытаться изменить его, а просто позволить ему то, что он хочет делать. Согласно статье Politico, Хоуп Хикс является одним из немногих истинных инсайдеров в семье Трамп, даже имея обеды в субботу (специальное питание в еврейской вере) с Иванкой Трамп и Джаредом Кушнером.

Она также была одним из немногих людей, которые встретились с Папой с Дональдом Трампом в мае.
Ее работа — лишь временная позиция. Но, учитывая ее быстрый подъем на вершину, не удивляйтесь, если Хоуп Хикс превзойдет всех своих предшественников на этой работе.

Метки: ,