Перейти…

Monday, December 11, 2017

Израильский политик подарил себе подводную лодку


Лидер израильской политической партии обвинен в превышении своих должностных полномочий. Он потратил на покупку товаров для собственного потребления два миллиона долларов одноразово. Политик хотел потешить свою семью новыми подводными лодками. Вскоре его подловили на таких крупных суммах расходов.

Его жена обвиняется в содействии своему мужу. Она также растрачивала безмерные сумы денег, которые не являлись их собственностью. Кроме этого, сын политика не смущался в своих выражениях против других представителей властей. Это произошло сразу после того, как обвинили его отца в расточительстве. Как реагируют политики на насмешки над ними и собирается ли остановиться в своих осуждениях сын известного политика, читайте в нашей статье.

Сын Биньямина Нетаньяху Яир опубликовал меморандум о том, что Facebook привлекает много негативной рекламы. Сообщается, что изображение, отправленное 26-летним молодым человеком, содержит антисемитские темы. Карикатуру было удалено в воскресенье после критики со стороны Израиля и Соединенных Штатов. Но, семья политиков не считает себя виновной в чем — либо. Младший Яир не приносил никаких извинений за свой пост. Сына Нетаниягу принялись критиковать сразу после публикации антисемитских карикатур.

Карикатура на Джорджа Сороса, еврейского миллиардера, ящерицу и иллюминатов. Это должно было быть нападение на критиков его отца. К ним относятся Эхуд Барак, премьер-министр Эльдад Янив и Менни Нафтали, которые осудили семью Нетаньяху за проступки. Эти люди и попали под творческую, но не доброжелательную руку Яира.

Семья Нетаньяху в прошлом сталкивалась с многочисленными проблемами. Премьер-министр сталкивается с обвинениями в коррупции в связи с покупкой немецких подводных лодок стоимостью 2 миллиарда долларов. Он также находится под пристальным вниманием к своим связям с руководителями международных деловых кругов и средств массовой информации. С другой стороны, Сара Нетаньяху, мать Яира, обвиняется в преувеличенных домашних расходов. 26-летний молодой человек появился в ленте новостей через день после того, как Менни Нафтали подал в суд на семью за увольнение. Это еще одна крупная промашка семьи депутата.

Сообщение о их семьи на Facebook было получено от ряда антисемитских групп. Карикатуры его сына стали оскорблением для многих представителей еврейского народа. Израильское отделение Антидиффамационной лиги уклонилось от антисемитских комментариев в твиттере: «Опасности, присущие антисемитскому дискурсу, не следует воспринимать легкомысленно». Премьер-министр, «Это не пресс-конференция». Но, Яир сделал свой пост. Однако, несмотря на продолжающиеся испытания в его семье, он все еще находился в трудной ситуации используя в своих социальных сетях антисемитские темы. Похоже, что упреки в адрес его поведения не натолкнули на мысль о прекращении подобных действий. Поэтому, вопрос о том, будет ли наказуема семья Яир за их превышение полномочий, расточительность чужих средств и оскорблений представителей еврейского народа, остается открытым.

Метки: , ,