Перейти…

Friday, August 17, 2018

Канцлер Германии решила приютить всех нелегалов


Ангела Меркель набрала нацменьшинств количество голосов на выборах, но все — равно была избрана на четвертый срок правления. Госпожа Меркель пришла к власти с новой политикой. Теперь она разрешает въезд в Германию даже нелегалам. Другие партии хотят сократить количество нелегалов в стране, дабы сохранить чистую немецкую культуру. Но, у канцлера на этот счёт другие раздумья.

Она дала собственные комментарии по этому поводу. Подробнее читайте ниже в нашей статье?

Что означает такой результат для миссис Меркель?
В то время как ее блок остается самым крупным в Бундестаге, нижней палате парламента, это худший результат для союза христианских демократов (ХДС) и Христианского социального союза (ХСС) с 1949 года, когда в Германии проводились национальные выборы в первый раз после Второй мировой войны. Обращаясь к сторонникам, госпожа Меркель, которая работает на протяжении двенадцати лет, сказала, что она надеялась на «лучший результат», но позже добавила: «У нас есть четкая миссия управлять».

Противники Альтернативы для Германии (AFD) протестуют против результатов немецкого голосования.
Протесты уже прошли в нескольких городах против алетернативной партии. «Я хочу найти способ рассказать, как бороться с ненавистью и яростью, но есть люди, которые вообще не хотят слушать что-либо. Мы должны принять это», — сказала она в понедельник. Это был хаотический день для немецкой политики.

Это была длинная и избитая избирательная кампания. Ангела Меркель, возможно, выиграла выборы, но она не похожа на того человека, который одержал большую победу. Эти выборы войдут в книги истории по двум причинам. Возможно, госпожа Меркель выиграла четвертый срок, но это ее худший результат всеобщего голосования. И правые националисты теперь входят в состав немецкого правительства.

В результате, наш вердикт, который можно сказать, что решение миссис Меркель открыло двери Германии для миллиона беженцев. Такая политическая норма во многих других европейских странах считалась немыслимой в послевоенной Германии. Но, Меркель решила создать пропуск в Германию, сделав ее многонациональной.

Каковы ее варианты коалиции?
У СДПГ был самый худший результат в послевоенный период. Это была настоящая потеря партийной поддержки, в то время как младший партнер в правительстве увидел лидера Мартина Шульца в воскресенье вечером в конце «большой коалиции» с альянсом миссис Меркель. Он признал, что это был «горький день» для социал-демократов, но пообещал помешать AFD стать главной оппозиционной партией и в итоге получить определенные привилегии.

С ним согласно и множество людей, которые против такого неконтролируемого въезда иммигрантов в страну. Это сказывается на нескольких сферах страны одновременно. Главным образом это затрагивает экономику. Второй причиной переживать по этому поводу является состояние культуры Германии. При таком количестве эмигрантов это станет многонациональная страна со смешанными правилами и принципами. Вполне возможно, что такое решение Меркель, остальные правящие политические партии поставят под вопрос.